Вы здесь

Поможем бросить курить!

22.05.2017

Хотите бросить курить, но плохо получается? Мы поможем вам это сделать! Помощь бросающим курить без лекарств, заменителей никотина и переедания.

 

В первые дни отказа от сигарет человек испытывает разные неприятные симптомы: слабость, тошнота, повышенная раздражительность, нарушения сна и пищевого поведения. Как правило, неприятные ощущения длятся несколько дней, после чего физиологическая зависимость постепенно слабеет и вы начинаете чувствовать себя лучше. Но для очень многих этот первый этап борьбы с вредной привычкой оказывается непреодолимым.

 

РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ ПОМОЖЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ!

В первые дни борьбы с никотиновой зависимостью вам поможет рефлексотерапия.

От вас требуется только желание и сила воли. Обычно достаточно 3-5 процедур в первую неделю отказа от курения, чтобы ваш организм пришел в норму и физиологическая зависимость перестала вам досаждать.

Как это происходит?

До первой процедуры вам нужно не курить сутки, чтобы появились первые признаки абстиненции. После этого можно приходить на первый сеанс. Лечение зависимости от сигарет классическим методом рефлесотерапии, воздействием на мочку уха, занимает около часа (каждый сеанс), большинство пациентов уже через 3 посещения чувствуют себя намного лучше. От самого пациента требуется одно - желание отказаться от сигарет и сила воли. Если вы не выдержали и выкурили всего одну сигарету во время курса лечения - придется начинать все заново.

Эффект рефлексотерапии

Рефлексотерапия при лечении никотиновой зависимости помогает бороться и с психологическими, и с физиологическими проявлениями абстиненции. Во время никотиновой зависимости страдают все обменные процессы в организме - и на их перестройку требуется время. Рефлексотерапия ускоряет восстановление нормального функционирования органов и систем, сокращает время "ломки". Во время и после процедуры улучшается кровоснабжение, благодаря чему снижается тошнота, пропадает головокружение, нормализуется сон, восстанавливается внимание, уменьшается раздражительность. Так как при рефлексотерапии не используются никакие медикаменты, процедура безвредна и практически не имеет противопоказаний.

Противопоказана рефлексотерапия в случае онкологических и психических заболеваний.

 

Лечение проводит КОЛОСОВА ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА, врач-физиотерапевт, рефлексотерапевт, кандидат медицинских наук.

 

Кстати: 31 мая - Всемирный день без табака, еще один повод бросить курить!

Форма не отправлена!

Не все поля формы корректно заполнены.

Пожалуйста, исправьте ошибки и отправьте форму заново.

Запись на приём
Ваш телефон
ФИО
Вызов врача на дом
ФИО
Ваш телефон
Ваш домашний адрес
Заказ звонка
Ваше имя
Номер телефона
Запись на сдачу анализа
Ваш телефон
ФИО
Промо
ФИО
Ваш телефон
Ваш домашний адрес
Сообщение