Вы здесь

Отзывы

Аноним
11.06.21
Обратилась к врачу по поводу вросшего ногтя на большом пальце на ноге. Провёл операцию за 5 минут. Безболезненно, профессионально, внимательно!
Все пояснил, дал рекомендации. Врача советую однозначно! Лучший, которого встречала. Ранее у него муж тоже был на приеме в другой клинике.
Остался доволен. Спасибо таким врачам! Лучший в своём деле! 08.06.21
Мохсен Шериф Али Мубарак
Хирург, Врач ультразвуковой диагностики

ул. Б.Покровская, 61
Аноним
11.06.21
К Шерифу Али я обратилась по рекомендации! Не могла найти причину своих жалоб. Шериф Али не только оказал консультацию и назначил необходимые лекарства которые помогли облегчить состояние, он сопровождал меня на всем пути. Всегда выходил на связь. Такого чуткого, грамотного специалиста я вижу в своей жизни впервые! Очень компетентный, лишнего не назначает. Очень человечный и добрый. К пациентам относится как к своим близким. Он настолько чётко все разъяснил мне и успокоил меня, что я сразу пошла на поправку! Спасибо Шериф Али! Вы замечательный врач! 11.06.21
Мохсен Шериф Али Мубарак
Хирург, Врач ультразвуковой диагностики

ул. Б.Покровская, 61
Оксана Александровна Штукерт
09.06.21
Делала операцию по удалению липомы на спине. Врача выбирала по отзывам на сайте клиники. Сама операция длилась недолго, минут 15-20. Но вот всё остальное (перевязки, обработка раны, снятие швов) было дистанционно, то бишь онлайн. Да, врач был на связи в любое время, но!! все послеоперационные процедуры мы должны были выполнять самостоятельно. Вопрос: за что я заплатила 9000р? Итог: через неделю самостоятельных перевязок я была вынуждена обратиться к хирургу в бесплатную поликлинику по месту жительства, потому что рана не заживала. При этом оперирующий доктор онлайн говорил, что всё ок. Ещё в течение недели меня долечивал врач поликлиники. Фактически он сделал всю послеоперационную работу, которую обязан был сделать оперирующий доктор. Разочарована.
Мохсен Шериф Али Мубарак
Хирург, Врач ультразвуковой диагностики

ул. Б.Покровская, 61
Красильникова Елена
30.04.21
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу маммологу Алексеевой Наталье Валерьевне. Очень грамотный специалист и очень чуткий и доброжелательный человек. Выслушала все мои жалобы очень внимательно, все пояснила, рассказала и показала что и как. Спасибо ей ОГРОМНОЕ. Обязательно приду к ней на прием через полгода.
Алексеева Наталья Валерьевна
Онколог, Маммолог, Хирург, Врач ультразвуковой диагностики, Онколог - маммолог

ул. Б.Покровская, 61
Аноним
30.04.21
Самый лучший врач!
Трошина Мария Георгиевна
Педиатр, Аллерголог - иммунолог, врач высшей категории

пр-т Гагарина, 50
Аноним
30.04.21
Всё прошло качественно. Доктор мне всё объяснила, провела осмотр, консультацию и назначила лечение. Она была внимательна, немногословна, но по факту всё рассказала.
Сыроваткина Евгения Андреевна
Оториноларинголог, Фониатр

пр-т Гагарина, 50
Аноним
30.04.21
Надежда Юрьевна мой любимый доктор, лучший в мире специалист!
Каткова Надежда Юрьевна
Акушер - гинеколог

ул. Б.Покровская, 61
Аноним
30.04.21
Понятно объясняет, нравится ребенку.

Очень грамотный специалист. Не первый раз обращаемся с ребёнком за помощью к Марии Николаевне и всегда получаем полную консультацию. Особенно радует, что все рассказывается обычным, понятным языком, а не только врачебными терминами. Внимательна к ребёнку, приятна в общении.

Григорьева Мария Николаевна
Аллерголог - иммунолог

пр-т Гагарина, 50
Аноним
30.04.21
В феврале я обратилась с болями в желудке к гастроэнтерологу медицинского центра "Александрия" Светлане Олеговне Балевой. В ходе гастроскопии она не только поставила диагноз, но и тщательно удалила обнаруженные новообразования. Назначенное затем лечение помогает мне избавиться от целого "букета" болезней, накопленных за годы жизни (75 лет). Я очень благодарна доктору за профессионально оказанную помощь!
Балева Светлана Олеговна
Гастроэнтеролог, Эндоскопист

ул. Б.Покровская, 61
Аноним
29.04.21
Очень внимательный доктор
Родина Ольга Анатольевна
Оториноларинголог

пр-т Гагарина, 50
Аноним
29.04.21
Очень довольна приёмом. Классный специалист, рекомендую.

Мне все понравилось.

Обратилась с проблемой акне и себорейного дерматита. На приеме был проведен тщательный сбор информации и осмотр, по результатам подобрано лечение с возможностью его вариации. Дарья Андреевна дала кучу пробников и инструкции как и чем пользоваться.

Щукина Дарья Андреевна
Дерматовенеролог

пр-т Гагарина, 50
Аноним
29.04.21
Понравилось все! Очень грамотная, спокойная, добрая, отзывчивая, сразу вызывает доверие и спокойствие. Видно как врач заинтересован в помощи ребёнку!

По многочисленным отзывам и рекомендациям своих знакомых и друзей, обратилась с двухгодовалым ребёнком к Людмиле Юрьевне с признаками атопического дерматита. На что диагноз был подтверждён и была назначена диета, и лечение. По диете, врач все очень ясно объяснила, что к чему, ответила мне на все интересующие вопросы. По лечению так же все рассказала, как и чем обрабатывать кожу, как мыть ребёнка, чем мыть, все очень подробно. Мне очень понравился врач, видно сразу, что Людмила Юрьевна профессионал своего дела, сразу вызвала доверие, мы ушли от неё без капли сомнения, и очень довольные. И так же хочу отметить, что у меня ребёнок очень боится врачей, но Людмила Юрьевна сразу нашла контакт и подход к моему ребёнку, и на приеме я и мой ребёнок чувствовали себя очень комфортно! Людмилу Юрьевну очень советую, для меня и моих знакомых этот врач-аллерголог большая находка!

Каландарова Людмила Юрьевна
Педиатр, Аллерголог - иммунолог

ул. Краснодонцев,19 к1
Аноним
28.04.21
С большой благодарностью к Людмиле Георгиевне, наблюдаюсь у нее около 15 лет , ещё до ее работы в Александрии была под ее наблюдением в другой клинике, всегда очень осторожна и внимательна , когда нужно успокоит,когда нужно предостережот,спасибо ей огромное за профессионализм!!!
Шарова Людмила Георгиевна
Акушер - гинеколог

ул. Ошарская, 65, к1
Аноним
28.04.21
Времени на клиента 30 минут. Отзывчивость врача, объясняет понятно. Клиника хорошая. Администраторы приветливые и добрые.

Нашла врача в интернете, позвонила в клинику и записалась. Было как раз одно свободное местечко. Ни капли не пожалела. Врач внимательный, отзывчивый. Объясняет хорошо и понятно. По лечению пока не могу сказать, была первый раз.

Устинова Елена Владимировна
Гематолог

ул. Б.Покровская, 61
Аноним
28.04.21
Я не могу отметить ничего такого, что мне бы не понравилось на приёме у Софьи Феликсовны. Я осталась довольна тем, что это очень грамотный доктор, она смогла очень быстро решить нашу проблему. Степаненко составила нам схему лечения, мы только приступили к терапии, будем смотреть, какие будут результаты. Пациентом был ребёнок 9-ти лет, он хорошо отреагировал на врача, Софья Феликсовна ему очень понравилась, потому что специалист сама по себе очень доброжелательная и позитивная. С собой мы принесли результаты анализов, доктор их посмотрела и довольно быстро поставила диагноз. Также доктор произвела диагностику, она объективно осмотрела ребёнка на кушетке, проверила живот, язык, горло. Я описала специалисту ситуацию, рассказала, что нас беспокоит. И по клинической картине Степаненко смогла сделать выводы. Курс лечения рассчитан на 10 дней. Врач сказала, что на повторный приём мы можем прийти по своему желанию. Терапия состоит из лекарственных препаратов, а также врач рекомендовала нам диету. По поводу лечения Софья Феликсовна всё подробно нам рассказала. Мы в первый раз были у данного доктора, именно к ней мы решили пойти по отзывам знакомых, а также я почитала отзывы в интернете. Я считаю, что Степаненко профессионал, конечно, я буду её советовать.
Степаненко Софья Феликсовна
Педиатр, Гастроэнтеролог

ул. Краснодонцев,19 к1
Страницы
Запись на приём

Администратор клиники свяжется с Вами в течение нескольких минут

ФИО
Ваш телефон

Обращаем ваше внимание!

Запись на прием происходит только после того, как вам перезвонит администратор клиники и согласует с Вами точную дату и время приема.

Если Вы оставляете заявку после 20.00, то администратор свяжется с Вами после 8.00 на следующий день.

Вызов врача на дом

Администратор клиники свяжется с Вами в течение нескольких минут

Ваше имя*
Ваш телефон*

Обращаем ваше внимание!

Поле телефон нужно заполнять в формате 9050000000, без 8, т.к. +7 заполняется автоматически.

Вызов врача осуществляется только после того, как вам перезвонит администратор клиники для уточнения необходимой информации.

Если Вы оставляете заявку после 20.00, то администратор свяжется с Вами после 8.00 на следующий день.

Заказ звонка
ФИО
Ваш телефон
Записаться на приём
Обращаем Ваше внимание на то, что запись на прием происходит только после того, как Вам перезвонит администратор клиники и согласует с Вами точную дату и время визита с учетом Ваших пожеланий.
Ваш ФИО
Ваш телефон
Врач или процедура
Запись на приём

Администратор клиники свяжется с Вами в течение нескольких минут

Ваше имя*
Ваш телефон*

Обращаем ваше внимание!

Поле телефон нужно заполнять в формате 9050000000, без 8, т.к. +7 заполняется автоматически.

Запись на прием происходит только после того, как вам перезвонит администратор клиники и согласует с Вами точную дату и время приема.

Если Вы оставляете заявку после 20.00, то администратор свяжется с Вами после 8.00 на следующий день.

Заказать программу
Ваш телефон
Ваш ФИО
Заявка

Менеджер клиники свяжется с Вами в течение нескольких минут.

Ваше имя*
Ваш телефон*

Обращаем ваше внимание!

Поле телефон нужно заполнять в формате 9050000000, без 8, т.к. +7 заполняется автоматически.

Если Вы оставляете заявку после 18.00, то специалист свяжется с Вами после 9.00 на следующий день.